SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/34 vom 18. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 8 Abs. 1 lit. e und Art. 13 sowie Art. 14 AVIG, Art. 11 AVIV Abweisung des Antrags auf Arbeitslosenenentschädigung erfolgte aufgrund von ungenügender Beitragszeit zu Recht. Berechnung von Beitragszeiten in einem Arbeitsverhältnis auf Abruf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2025, AVI 2025/34).